首页 / 新闻速递 / 正文

“魔鬼导演”林超贤新作《紧急救援》成今年最期待的电影

今年,“魔鬼导演”林超贤将以更高的标准,更严谨的态度,拍摄关于水上救援的动作片——《紧急救援》(剧名暂定)

要说去年最火的电影,非《红海行动》莫属了吧。《红海行动》斩获36.5亿票房,成为2018年最高票房电影。今年,“魔鬼导演”林超贤将以更高的标准,更严谨的态度,拍摄关于水上救援的动作片——《紧急救援》(剧名暂定)

看到海报就知道,又有你们的男神彭于晏啦。彭于晏快成了林超贤的御用男主角,这一次也是他们的第四次合作。前三部电影《激战》《破风》《湄公河行动》,让彭于晏渐渐进入观众的视野,而他也凭借《激战》提名第50届台湾电影金马奖及第33届香港电影金像奖最佳男配角。

眼尖的网友可能会发现,“宝藏男孩”王彦霖竟然也被林超贤选上了。前段时间,他参加的综艺节目《Hi 室友》又让他火了一把,一直走谐星路线的他,不知道这次的角色突破,会不会让观众眼前一亮。

《紧急救援》还未开机时就有网友预测女主角是张钧甯,不过等到开机之时才揭晓,两位女演员正是前段时间靠《如