首页 / 新闻速递 / 正文

卢洋洋亮相《在乎你》首映礼 跨国爱恋唯美来袭

4月9日,电影《在乎你》在京举行以“不负初见”为主题的首映礼,导演毕国智、主演俞飞鸿、大泽隆夫携内地新晋小花卢洋洋共同亮相。

4月9日,电影《在乎你》在京举行以“不负初见”为主题的首映礼,导演毕国智、主演俞飞鸿、大泽隆夫携内地新晋小花卢洋洋共同亮相。

优雅干练 卢洋洋诠释真实勇敢追梦女孩

首映礼上,卢洋洋身着格子西装套装,简单稳重,大方得体,展现出利落的都市气质,亮眼而不张扬,在人群中格外吸人眼球。

曾因网剧《我才不会被女孩子欺负呢》走进大众视野的卢洋洋,此次也是第一次接触大荧幕,在电影中饰演青年时期的袁元,与俞飞鸿老师共饰一角。首映礼上,谈及如何理解青年时期的袁元所“在乎”的是什么,卢洋洋回答“是最真实的想法,是想要追求的梦想”,认为自己所饰演的青年袁元是个勇敢的人,“去日本留学很有勇气,为爱情留在日本很有勇气,最后决定回国追求梦想也很有勇气”。

挑战自我 卢洋洋不断尝试发掘新高度

作为“北京电影学院新学院派创作计划”成员之一,电影《在乎你》横跨北京和北海道两地,讲述了一位女人在面临不同选择中不断成长和自我救赎的故事,向观众展示了女性人生中的可能性,使人沉思。

卢洋洋在提问环节坦言一开始接到剧本的时候发现几乎没有台词,觉得有一定的挑战性,开拍之前很有压力,但当开拍之后进入场景便不自觉地自我代入,整个拍戏过程相对来说很顺利,自己也学到了很多。卢洋洋更现场透露,导演毕国智在片场会让演员按照自己的想法演戏,是一种“相互信任”的感觉,让自己放下了紧张情绪,更快进入角色。

据悉,影片《在乎你》将于4月12日正式上映,目前已曝光的预告片在各平台上的讨论和点击量十分可观。作为一部女性题材的作品,影片定档在草长莺飞的四月,借由这个满园春色的季节“表白”所有女性。

究竟卢洋洋将会在电影里带来什么样的精彩演绎?赴日女留学生又将会上演一段如何唯美的跨国爱恋?4月12日,赴一场只《在乎你》的约!

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子