首页 / 新闻速递 / 正文

电影《八佰》宣布撤档"告别暑期档"

今日《八佰》正式宣布撤档,并且将不在暑期档上映,而新档期并未确定。《扫毒2天地对决》随后宣布提档,第一时间抢占7月5日档期。

  

《扫毒2天地对决》于今晚9点宣布提档至7月5日,“提前开战!”,而原定这一档期的《八佰》则在随后正式宣布撤档,“暂别暑期档,新档期择日公布”。  

    由管虎执导的抗战片《八佰》可谓命途多舛,该片原定要为刚刚落幕的上海电影节揭幕,但随后出品方华谊宣布“因技术原因取消”。而眼看着公映日临近,影院方都没有接到影片拷贝,由此引发了种种关于影片是否能够顺利上映的猜测。就在今天下午因为一些影院忘记撤下排片,还闹出了“已经开放预售”的乌龙。     

今日《八佰》正式宣布撤档,并且将不在暑期档上映,而新档期并未确定。《扫毒2天地对决》随后宣布提档,第一时间抢占7月5日档期,该片原定将于7月19日上映。     

目前7月5日同档的影片还有《爱宠大机密2》和《猪猪侠·不可思议的世界》两部动画电影,以及国产悬疑片《他她他她》。

关键词: 电影

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子