首页 / 新闻速递 / 正文

好兄弟一辈子!《黄金兄弟》曝新版海报火光冲天

《黄金兄弟》发布“爆帅”版海报,郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰,海报中五兄弟依旧帅气,坦然淡定地走在爆炸场景的前面,像是去迎接另一场战斗。

由钱嘉乐导演,郑伊健、陈小春、林晓峰、钱嘉乐、谢天华五兄弟领衔主演的电影《黄金兄弟》 近日发布“爆帅”版海报。此次选用的背景是电影中车辆爆炸,在空中旋转了六个圈的场景,海报中五兄弟依旧帅气,坦然淡定地走在爆炸场景的前面,五兄弟的造型很像是去迎接另一场战斗,而且有一种兄弟久别重逢的感觉,那么迎接他们的会是什么样的挑战呢?只有9月21日见分晓了。

http://upload.dianyingjie.com/2018/0919/1537341922896.jpg

在这张海报中,让观众真切感受到,伴随着汽车爆炸,楼层倒塌的同时,兄弟五人走出火海,迎接下一场战斗,做兄弟不就是这样吗,这一刻你有难,我拼尽全力帮助你,你的后背放心交给我,真兄弟从不问来世今生,只要现在我还能搭着你的肩膀,我们就一定要一起走到底!

据悉,《黄金兄弟》由钱嘉乐导演,曾志伟监制,郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰、曾志伟、雅玫、魏允熙、仓田保昭主演,9月21日上映。

关键词: 兄弟 火光 海报 黄金

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母