首页 / 新闻速递 / 正文

网络大电影《浪花少女》定档10月23日 开启青春之旅

昨日,由陈博执导,叶斯琦、李炎欣、赫林主演的网络大电影《浪花少女》首曝概念海报、剧照和预告片,正式定档10月23日于腾讯视频全网独播。

昨日,由陈博执导,叶斯琦、李炎欣、赫林主演的网络大电影《浪花少女》首曝概念海报、剧照和预告片,正式定档10月23日于腾讯视频全网独播。此次官方放出的物料色调清新,青春气息十足,似乎预示着一场有关青春和梦想的旅程即将开启。

青春游泳队热血上线 追梦路上收获成长

《浪花少女》是一部游泳竞技题材的青春励志电影,剧情围绕一个曾经辉煌的大学游泳馆的前途命运展开,讲述一群活力四射的年轻人面对一池湛蓝,同心协力克服重重困难,勇敢追求游泳梦的故事。

女主乔一、女二京美等少女怀揣不同的想法加入校游泳队,和游泳队的几个大男孩一起,为保卫游泳馆努力备战4乘100游泳接力赛。在这个过程中,他们经受着魔鬼特训、学校的打压,以及来自家庭的阻力,共同度过了一段懵懂、彷徨又励志的时光,最终获得成长。

演员开机前刻苦集训 展现青春的疯狂与美好

《浪花少女》中有许多精彩的游泳戏份,有些镜头拍摄难度很大,甚至需要摄影师与演员一起潜到水下将近6米的深度完成。为了呈现真实自然的视觉效果,演员叶斯琦、李炎欣、赫林等在开拍前赶赴拍摄地,在多名国家级游泳教练的指导下,进行了专业的自由泳特训。

《浪花少女》的核心在于勾勒青春的模样,展现少男少女最动感、最蓬勃的励志年华。叶斯琦、李炎欣、赫林等演员为了拍戏,积极集训苦练游泳技巧,正好是《浪花少女》青春励志的真实写照。为心之所向拼尽全身力气,这最能体现青春的疯狂与美好,也是影片的亮点所在。

《浪花少女》由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、北京中佳时代文化传媒有限公司、北京博雅尚品飞腾影业有限公司出品。影片将于10月23日在腾讯视频全网独播,游泳赛道上的青春梦想即将燃起,敬请期待。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子