首页 / 预告片&特辑 / 正文

和美洲虎捉迷藏 凯奇新片《原始恐惧》首曝预告

尼古拉斯·凯奇的动作新片《原始恐惧》曝光首支预告片,凯奇和白色美洲虎在一搜希腊运输船上玩起了捉迷藏。影片将于11月8日在美国上映。

《原始恐惧》中凯奇饰演的大型动物禁猎区的管理人Frank Walsh,押运一艘载满了来自亚马逊、奇异又致命的大型动物的希腊运输船,其中包括一只极其罕见的白色美洲虎。不过致命的动物并不是船上最令人恐惧的生物,一支计划将一位政治暗杀杀手Richard Loffler偷渡去美国的小队也在船上。  

  

《原始恐惧》预告片

Loffler甩掉看管他的美国警官并放出了牢笼里的猛兽,使整艘船陷入极大的惶恐于混乱之中Frank必须找出既不伤害动物也能保全船员安稳无恙的方法,同时还要提防疯狂的杀手。     

该片有曾经和凯奇合作过影片《白幽灵传奇之绝命逃亡》的尼克·鲍威尔执导,将于11月8日在美国上映。

关键词: 美洲虎

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览