首页 / 互联网影视 / 正文

网络电影《最美时光遇见你》今日上线爱奇艺

由城际影视文化传媒(镇江)有限公司独家发行,山东新世纪传统文化发展中心出品的网络电影《最美时光遇见你》于2020年3月26日登陆爱奇艺播出。看霸道总裁如何获得女秘书芳心。

该片全片取景山东拍摄,展现了山东的传统文化和新时代的风貌,影片由中国新锐导演戴中平、吕高嵩执导,制片人樊一凡。发行总监许晓明、许亮。青年偶像演员许文浩、宋子晓等联袂演绎豪门经典。

1

片中将有精彩的错综复杂的感情纠葛、豪门恩怨随着剧情意义展现。

小编给各位看官们先一探究竟,盘点一下。

【剧情波折】这样的霸道少爷请给我来一打。

男主袁超凡表面上是全城首富的长子,全城最大的集团袁氏集团未来的少东家,有钱有权又有颜,外人眼中的豪门大少。但他却痴迷画画,沉醉于自己笔下的美丽女子,这与他在国外的一段神秘经历有关。女主耿若尘多番求职被拒,偶遇袁氏集团大少爷超凡,因容貌神似而被超凡当成多年前在国外错失的青鸟族恋人司马若尘。朝思暮想的恋人出现,超凡毫不犹豫地发动了猛烈的追求攻势。而苦于超凡的死缠烂打,女主若尘只好求助于自己的好友假扮男友来应对。超凡这边忙着追求心目中的女孩,却不知他青梅竹马的好友,李氏集团的千金李书涵因追求超凡而不可得,于是与自己的弟弟袁超平联合。一场针对超凡爱情和袁氏集团的阴谋正在背后秘密上演······

2

【苏力炸裂】编剧能不能不要这么虐!!!!!

不同于一般的霸道总裁的故事,在青鸟族的经历给超凡带了了很大的改变,常带一股忧郁气质的他会有什么不一样的撩妹技巧?而擅长作画的他会用什么样的方法打动心目中的女孩呢?而本片的女主既不是平民校花也不是坐在办公室的精英御姐,而只是一个为了生活努力向上的平凡女孩,也从来没有过加入豪门的奢望。不一样的玛丽苏,给你不一样的观影体验!

3

【深度思维】我的梦想在这部片里得到了实现

不同于以往的豪门题材,本片出了对美好甜蜜爱情的刻画,还有对友情的考量,以及豪门亲人之间的亲情与利益的矛盾冲突,是部极有深度的优秀影片,向观众展示了人性间的美与丑。而耿若尘究竟是不是多年前被族规限制不能与超凡在一起的青鸟族司马若尘?袁家又将怎样度过这次阴谋与劫难?这些都等着你去发掘!

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:FHB