首页 / 新闻速递 / 正文

动画电影《杨戬》发布人物形象海报 发扬传统文化

天影影业年度力作动画电影《杨戬》发布人物形象海报,正式宣布将于2021年登陆全国各大院线,在动漫爱好者和喜欢中国传统文化的拥趸中引起了热议。

近日,天影影业年度力作动画电影《杨戬》发布人物形象海报,正式宣布将于2021年登陆全国各大院线,在动漫爱好者和喜欢中国传统文化的拥趸中引起了热议。《杨戬》由资深动画电影殷玉麒携手天影影业耗时数年打造,导演殷玉麒携手天影影业希望让观众重新认识与了解中国传统文化。

《杨戬》项目已与电影界电影项目投融资平台合作,具体项目介绍:https://vc.dianyingjie.com/2020/0416/47111.shtml,个人或者企业投资者皆可参与投资,欢迎咨询(微信: )feitiankuchuan。

《杨戬》讲述了少年杨戬成长为一代英雄的大侠杨戬的故事,作为经典IP的改编动画,主创团队在故事上进行了创新。杨戬这个角色更加接地气,更加有活力。导演殷玉麒携手天影影业希望利用现有的顶尖制作技术,将中国传统文化中的精华,以精美的画面、动人的情节,呈现给观众。作为国漫IP系列,杨戬人物一直备受关注。殷玉麒中国内地资深动画导演、编剧,苏州舞之动画联合创始人。现担任网络番剧《别惹流氓兔马修》总导演、总编剧,国创仙侠3D动画《太乙仙魔录之灵飞纪》总制片人,剧本统筹。代表作品有《别惹流氓兔马修》,《太乙仙魔录之灵飞纪》,《怪物山》,大电影《神笔马良》,大电影《赛尔号》系列等。导演殷玉麒在接受采访时表示,此次执导电影得到天影影业董事长周提峰先生的全力支持,周提峰作为业内资深影视投资人、出品人、制片人,对影视投资有独特的见解,在国家大力支持传统文化和动漫产业的前提下,相信经过团队的努力,《杨戬》一定不会让所有影迷失望。

《杨戬》从前期内容开发到角色、场景设计再到后期制作,电影工业化制作流程不断完善,在当下动画电影产业链普遍不完善的现状下,电影制作的精益求精化成为重要因素。国家电影局一直积极扶持动画片的生产,扶持政策一直加大,国内动画水平也在逐渐提高,未来天影影业将进一步扩展“杨戬+”品牌的版图,打造出更多让观众喜欢的动画作品。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览