首页 / 互联网影视 / 正文

网络电影“春节档”:宋小宝《发财日记》点播量最高

相比于同档期其他作品,院线电影Top2《你好,李焕英》《唐人街探案3》与网络电影Top2《发财日记》《少林寺之得宝传奇》的实际观影占比优势明显。

经历了2020年的缺席,复苏的中国电影市场终于在今年迎来了史上最强春节档,“网院头部效应明显”成为最大特色——相比于同档期其他作品,院线电影Top2《你好,李焕英》《唐人街探案3》与网络电影Top2《发财日记》《少林寺之得宝传奇》的实际观影占比优势明显。

其中,《发财日记》在从定档到上映只有短短9天的情况下,不但取得了超过40%的认知占比,在点播付费模式下,该片从认知到实际观影的转化率则高达42.4%,宣发效果成绩斐然。另据云合大数据显示,2021年视频平台联手发起了“网络电影春节档”,网络电影片单超40部,从除夕至初六,七天时间累计播放量破4.4亿。《发财日记》的正片有效播放市占率达到25.45%,也就是超过了四分之一,在同期上映的网络电影中稳居第一。

关键词: 小宝 网络电影 日记

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览