首页 / 互联网影视 / 正文

网络电影《突击》在银川开机 靳浩与魏子千联合执导

影片由实力派导演靳浩、魏子千执导,军旅艺术家吴京安特邀出演,演技派演员徐佳、蔡蝶、张未柯、翟圣龙、洪芳领衔主演,演员李辛喆、颜敬杰、托马·菲凯、胡毅、余巍、尤索菲出演。

2月20日,国内首部反恐题材网络电影《突击》在银川正式开机。影片主打军事、纪实、反恐题材,围绕中国军人为挫败境外恐怖组织险恶图谋、用鲜血生命守护国家安全和人民生命安全的感人故事展开,有效彰显我人民子弟兵不惧危险、誓死卫国的英雄气概,深情致敬长期坚守奋战在保家卫国一线的中国军人!影片由实力派导演靳浩、魏子千执导,军旅艺术家吴京安特邀出演,演技派演员徐佳、蔡蝶、张未柯、翟圣龙、洪芳领衔主演,演员李辛喆、颜敬杰、托马·菲凯、胡毅、余巍、尤索菲出演。

国内首部反恐题材网络电影纪实为核扬军人力量

《突击》作为国内首部反恐题材的网络电影,将影片聚焦真实反恐一线,旨在致敬英勇无畏、敢打必胜的中国军人。影片真实反映反恐一线的热血场景,通过艺术化的表现手法和血脉偾张的镜头语言,将家国情怀之下,誓死恪守“犯我中华者,虽远必诛”信念的中国军人,用生命守护人民、用血肉捍卫国土的故事再现荧屏,是不可多得的纪实性与商业性兼容的精品电影。

《突击》由天辰星文化、金海鸥传媒、奇树有鱼、祜莱影业、中广天择、金石影业出品,精鹰传媒、星宏影业、影娱文化联合出品,金石影业G.S.T战术组任战术团队,奇树有鱼独家宣发,金颂、董冠杰、刘达、陈武东、靳浩出品,王建章、何汉、鲍玉成、颢东联合出品,张涵予、杨玉婷任总制片人。

2021军事巅峰即将来袭专业为基展军事力量

《突击》作为国内首部展现特战部队真实面貌的网络电影,专业性十足!它与以往行业中将主角背景设置为“雇佣兵”、“保安团”的影片不同,此片将一线特战部队作为绝对主角,剧组从电影筹备阶段就与专业人员进行深度交谈,还将首次在网络电影中展现我国先进军事科技装备,力求通过专业的制作团队和宏大的故事背景,彰显我国打击恐怖主义行为的决心和现代化军队建设的成就,影片传递和展现的新时代革命军人风貌。

除此之外,本片导演靳浩、魏子千将依托于他们的专业基础,在保证影片炸裂刺激视觉效果的同时,力求在紧张的氛围中,真实展现中国军队和军人的英雄形象,为影片的专业性以及视觉性提供最佳保障。

据悉,影片将于3月杀青,计划在今年正式与观众见面。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览