首页 / 资讯中心 / 正文

速速理解!一五四五被抢走,发财注定三十五打一生肖动物

速速理解!一五四五被抢走,发财注定三十五打一生肖动物

冬日里的一场风雪,万种风情,粉妆玉砌,令人心动。“雪似梅花,梅花似雪,似和不似都奇艳”。呈现在我们眼前的是信阳灵山的雪景,你看那洁白的世界,那树林里交错承载着白雪奏鸣的纤细音调的枝丫,那被雪压得低垂下来不时打着寒颤的枝头,无疑把我们带入了一个银铺玉砌的充满浪漫的世外桃源,偶尔,一阵清新而又有几分寒意的风儿涌来,便调皮地将枝头白色的粉末像烟雾似的抖落下来。使得眼前这山,这树,这雪增添了几分神秘。

风劲吹,雪漫舞。“乱云低薄暮,急雪舞回风”,银色世界,玉洁冰清,透着几分神秘,透着几分静谧。那个雪夜里,你是否也梦见自己变成了晶莹的雪花,梦见自己也融汇在了皑皑白雪里。

片片雪花如同编织的美丽的梦。洁白的,高贵的,像童话里公主的城堡,又好像是星夜里那颗最亮的星星,一闪一闪,唱着欢乐的歌曲。

原来神仙美景就在人间,不在天上,神奇的信阳灵山,也是你我家乡的美丽雪山!

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览