首页 / 资讯中心 / 正文

分析!战斗圣佛是什么生肖(战斗圣佛打一生肖动物)

分析!战斗圣佛是什么生肖(战斗圣佛打一生肖动物)

  为深入贯彻省高院《2021年度全省法院司法警务人员岗位大练兵工作暨大培训、大练兵、大考核活动实施方案》的通知精神,3月17日,珲春林区基层法院全体司法警察及安保人员在司法警察大队长孙国强的带领下,开展了春训大练兵活动。

  训练内容包括跑步、队形队列、擒敌拳、警棍术、徒手防卫与控制等基本体能训练。训练中,全体法警严守训练纪律,苦练实战功夫,扎实提升本领,从一招一式抓起,做到单兵训练与集体联动相结合,力求在每个环节、每个动作上都准确到位,充分展现出法警队伍不怕苦、不怕累、敢打能赢的精神风貌。春训大练兵旨在进一步提高法警队伍身体素质,提升警务保障水平,努力打造成一支服从命令、听从指挥、忠于职责、素质过硬、敢打敢拼的一流警队,为审判工作的顺利开展保驾护航

  通过实训实战,进一步激发了全体参训干警的热情和斗志,他们不仅练出了强健的体魄、顽强的意志,更练就了一颗紧紧凝聚在一起为审判执行工作提供坚强有力的警务保障之心。他们的行动再次证明了珲春林区基层法院法警队伍是一支能够拉得出、冲得上、打得赢的铁军。

关键词: 战斗

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览