首页 / 资讯中心 / 正文

独家消息!一场误会打一生肖(一场误会打一生肖)

独家消息!一场误会打一生肖(一场误会打一生肖)

  王福重教授是一位很火的网络红人,在现实中他的身份也很让人羡慕,他是有名的经济学家,还是多家经济大报的主编,比如《中国证券报》《经济日报》等等都经常请王福重教授撰写文章。而他之所以如此受欢迎,主要还是因为他那张言辞犀利的嘴巴,敢说真话的他一直被人们称作新时代鲁迅。

  可是最近王福重教授却接连翻车,虽然他的名气进一步提高,可是却都是骂名。首先第一个错误就是王福重教授竟然公开声称中国只有彻底消灭农民才能走向富强,因为农民群体不懂得创造,他们只会流大汗受大累,现在已经是社会的负担了。当时王福重教授话音刚落,人们就指责他忘恩负义,因为王福重教授小时候就出生在河北廊坊一个农民家里。

  王福重教授犯的第二个错误就是污蔑子弟兵了,大家都知道前段时间我们和印度发生了打架事件,每个人都知道子弟兵是为了维护国家的安危挺身而出被迫打架的,可是在王福重教授的嘴里子弟兵打印度的事却被黑白颠倒了,他说我们的一些士兵虚荣心太强,为了所谓的战果和看不见的荣誉竟然主动骚扰印度士兵,结果引发了双方的混战,实在是太不应该了。

  对于王福重教授的种种怪言论,网友们都义愤填膺,有人说王福重教授真的是一头叫兽,他看不起农民,看不起自己的父母,还用消灭这样残酷的字眼来对付农民伯伯,简直是黑心叫兽。还有人说王福重教授胆子也很大,这一次竟然拿子弟兵说事,真是活腻了,子弟兵们为了保卫国家的安宁,连命都不要了,可是王叫兽却污蔑他们贪恋虚荣,并把冲突爆发原因的帽子扣在他们身上,实在是说不过去。

  这两天,中国钓鱼协会总教练邓刚的一条视频上了热搜,许多钓鱼小白涌进了邓刚的抖音,第一次领略到了钓鱼的魅力。邓刚涨粉百万。

  钓鱼是一项很神秘的活动,它被称为中年男人的终极梦想。网上有一个真实的段子:叔叔因为沉迷钓鱼,放弃了包二奶。还有不乏为了钓鱼在全国各地置业的人。快播创始人王欣大概是钓鱼运动最典型的中毒者。在狱中时,他还惦记着钓鱼。在看守所呆了9个月后,他在给妻子的信中写道:“五月份了,风小了。不知道王羽他们最近有没有出船钓鱼呢?一定让他们等着我回来钓鱼呀。”坊间还传言,王欣被通缉期间,被人约去济州岛海钓,他不疑有他,去了,结果飞机落地之后,入不了境,被警方押解回国。

关键词: 生肖 消息

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览