首页 / 新闻速递 / 正文

经典消息报道!五方杂处是什么生肖动物(打一生肖动物)

经典消息报道!五方杂处是什么生肖动物(打一生肖动物

根据中汽协发布的数据,2014 年国内乘用车总销量为 1970.1 万辆,当年的纯电动乘用车销量仅有 3 万出头。

在 2014 年的时候,蔚来的创始人李斌(当时是易车董事长)关于 " 为什么不考虑购买电动车 " 的问题做了一个调研,在参加的 6 万多名受访者中,有近乎一半都提到了充电没有保障。

中国青年报社也曾对 2006 名受访者做过一份社会调查,其中 73.5% 的受访者考虑购买新能源汽车。在购买新能源汽车的顾虑方面,64.3% 的受访者最担心充电基础设施不完善,54.9% 的受访者觉得偏远地区行车不方便,52.5% 的受访者担心电池续航能力不足。66.6% 的受访者希望新能源汽车解决充电难问题,63.8% 的受访者希望完善基础配套设施。

多年过去,公共充电桩等社会基础设施一直在建设。在国家政策的大力支持下,从 2014 年全国可用的公共直流桩的数量大约 3000 根,到去年就已经突破 40 万根的数量,增长超过 100 倍。

直至去年 2020 年,国内乘用车总销量为 2017.8 万辆,而纯电动乘用车销量则为 114.1 万辆。虽说纯电动车销量相比前几年有着较为明显的提升,但在国内这样的汽车市场体量之下,最高也仅占 5% 左右。甚至这其中有绝大部分的用户是因其愿意尝鲜,以及来自于类似于像北上广深这样的城市限行限牌政策,最终把用户推向了新能源市场。

关键词: 生肖 动物 消息 经典

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览