首页 / 资讯中心 / 正文

原文讲解:猴头猴脑是什么生肖动物(猴头猴脑打一生肖动物)

原文讲解:猴头猴脑是什么生肖动物(猴头猴脑打一生肖动物)

中国光伏行业,无锡尚德即是先驱,又是 " 先烈 "。

2000 年,37 岁的施正荣带着他在澳洲积攒的 40 万美元和掌握的太阳能技术,回国创办了尚德太阳能电力有限公司。

尽管创业途中遭遇过资金匮乏、产品没销路、骨干人员离开等困难,但抓住了国家发展光伏产业的大势,以及无锡市政府的大力帮扶,尚德电力在 2004 年便实现了产值翻十倍的猛增,利润接近 2000 万美元。

2005 年,尚德电力在美国纽交所上市,成为中国大陆首家登陆纽交所的民营光伏企业,施正荣财富水涨船高。

2006 年的《福布斯》" 全球富豪榜 " 上,施正荣以 22 亿美元身家荣列第 350 位。最鼎盛时期,施正荣身家高达 186 亿元," 加冕 " 中国大陆新的首富。

彼时,尚德成立只有 5 年,施正荣也不过 42 岁。站上财富巅峰,施正荣春风得意,甚至有些忘形,他说了一句至今让外界 " 振聋发聩 " 话:" 从此以后,我再也不会去挣一分钱,我就花钱。"

关键词: 生肖 动物 原文

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览