首页 / 流媒体 / 正文

爱奇艺龚宇呼吁网络电影票价涨价:6块钱太低了

在2021年中国金鸡百花电影节开幕论坛圆桌对话中,爱奇艺CEO龚宇提出,互联网电影的商业模式一定要有创新,原来的模式有天花板,可以多尝试单片点播。

12月29日消息,据媒体报道,在2021年中国金鸡百花电影节开幕论坛圆桌对话中,爱奇艺CEO龚宇提出,互联网电影的商业模式一定要有创新,原来的模式有天花板,可以多尝试单片点播。

龚宇也表示,“网络电影票价得涨,6块钱太低了!”

值得注意的是,之前龚宇在某活动中也提到了会员价格目前普遍偏低的情况,称“会员价格定太低,不能覆盖内容成本”。

在本月中旬,爱奇艺宣布会员费涨价。此次涨价主要针对月费和季卡。连续包月由19元上调至22元,连续季卡由58元上调至63元,普通月卡则由25元上调至30元,普通季卡由68元上调至78元。

爱奇艺表示,视频平台会员订阅价格一直偏低,这一现象已影响到了行业健康发展。为了建立更加良性的产业生态,让优秀内容生产者有所回报,最终为会员提供更多、更好的内容,我们决定对会员价格做出调整。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览