首页 / 新闻速递 / 正文

电影《童年快乐》正式杀青,饶晓志监制

影片从孩童视角平视切入,讲述了爱幻想的小学生朱同(岳昊 饰)突然发现校园里的一切都变成了自己想象中的模样,当离奇幻想与学校生活的苦恼交织,一场现实与奇幻的交响曲即将拉开序幕。

 由饶晓志监制,王子川导演,梁琳担任总制片人,王雪茵担任制片人,岳昊、马千壹、徐艺瑄、方东海、王浩宇、张航诚主演的奇幻喜剧《童年快乐》正式杀青,并同步曝光王珞丹、金世佳、张本煜、李勤勤、饶晓志、黄小蕾、国义骞、范湉湉、欧剑宇、叶浏、邓书荣、郭笑、谢波、贾子千等特邀出演阵容

影片从孩童视角平视切入,讲述了爱幻想的小学生朱同(岳昊 饰)突然发现校园里的一切都变成了自己想象中的模样,当离奇幻想与学校生活的苦恼交织,一场现实与奇幻的交响曲即将拉开序幕。

三年级小学生朱同是个脑洞颇大的男生,他的头脑里每天都有许多奇思妙想。直到有一天,他发现他的奇妙幻想竟在校园里一一实现,严苛的老师、调皮的同学、甚至草坪上的小花都被赋予了一些“超能力”,一系列匪夷所思的事件也随之而来……成绩垫底、调皮捣蛋的朱同该如何面对奇幻的校园生活,他能否逃过老师的惩罚,又能否如愿以偿代表学校参加全国广播体操比赛?

关键词: 电影

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览