首页 / 资讯中心 / 正文

安信投(四川)感谢投资人对的支持,2022清退回款通知火热进行中

资料显示国内,最早的p2p平台成立于2006年。2011年,该行业迎来快速发展期。但是,在雷声不断,再加上监管趋严之下,p2p行业开启清退潮。

而2020年加速清退P2P成为了整个行业的倒闭的阶段,清退的速度远远比成立的速度还快,直到全面清退P2P,最后统计到原来有5000多家的P2P平台被清退,至此P2P平台不再存在,最近安信投发布公告兑现最后清退方案:

在安信投公告中显示,出借人要理智对待问题,不要盲目的使用违法的行为去讨回本金,要在正规的情况下,不要轻信谣言,随时关注官方消息和咨询信息,不要再次受到损失。

安信投清退结算一直受各方监督督查,清退工作进行正常,众所周知陆金所、红岭创投、拍拍贷、人人贷、人人聚财……知名的与不知名的数千家平台,各自有着各自的生存之道。

但安信投在暴雷之后绝不畏缩,克服种种困难一直为清退工作努力奋斗,相信在不久的将来将完成全面清退。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览