首页 / 国际&好莱坞 / 正文

漫威剧集《女浩克》海报预告,8月17日上线

讲述塔提阿娜·玛斯拉尼扮演的律师被 马克·鲁法洛扮演的布鲁斯·班纳培养成超级英雄,她不得不面对体形的变化、外界的关注以及各种麻烦事。珍妮弗在律师事务所似乎专门面对超级英雄问题,譬如蒂姆·罗斯扮演的“憎恨”也现身了。

8月17日上线的漫威剧集 《女浩克》曝光海报和预告,讲述塔提阿娜·玛斯拉尼扮演的律师被 马克·鲁法洛扮演的布鲁斯·班纳培养成超级英雄,她不得不面对体形的变化、外界的关注以及各种麻烦事。

剧照

预告中,珍妮弗在律师事务所似乎专门面对超级英雄问题,譬如蒂姆·罗斯扮演的“憎恨”也现身了。同时珍妮弗还开了不少超级英雄身份的玩笑,“都是亿万富翁、自我陶醉者、成年人孤儿的专利”,感觉很多英雄可以对号入座。

蒂姆·罗斯

憎恨

关键词: 剧集

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览