首页 / 国际&好莱坞 / 正文

《少狼:大电影》明年1月26日上线Paramount+

该片由泰勒·珀西、泰勒·霍奇林等回归主演,原剧主创杰夫·戴维斯继续担任编剧和执行制片人,讲述一轮满月在比肯山升起,随之而来的是一个可怕的恶魔,狼群再次嚎叫,号召女妖、狼人、地狱犬、狐狸和其他所有变形者在夜间回归。

《少狼》大电影发布海报,明年1月26日上线Paramount+。该片由泰勒·珀西、泰勒·霍奇林等回归主演,原剧主创杰夫·戴维斯继续担任编剧和执行制片人,讲述一轮满月在比肯山升起,随之而来的是一个可怕的恶魔,狼群再次嚎叫,号召女妖、狼人、地狱犬、狐狸和其他所有变形者在夜间回归。但只有像斯科特这样不再是少年但仍是阿尔法的狼人,可以召集新的盟友并重新团聚可信赖的朋友,对可能是他们所面对的最强大和致命的敌人进行反击。

关键词: 海报 电影

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览