首页 / 新闻速递 / 正文

国产动画电影《二郎神之深海蛟龙》定档7.13

动画电影《二郎神之深海蛟龙》定档7月13日全国上映,影片改编于中国经典神话,由导演王君及其团队耗时四年精心打磨。

动画电影《二郎神之深海蛟龙》定档7月13日全国上映,影片改编于中国经典神话,由导演王君及其团队耗时四年精心打磨。

定档海报

本片讲述的是上古时期,神工与鬼斧合力将祸害人间的海域统领蛟魔王囚禁于江海交汇处。为束缚住强大的蛟魔王,鬼斧牺牲肉身化作元神,注入神工所打造的用于囚禁蛟魔王的法器中。封神大战结束,墨麒麟和蛟龙屡次触碰囚禁法器企图释放蛟魔王。于是在姜子牙推荐下,玉帝决定启用一身反骨的天宫痞子二郎神来执行缉拿墨麒麟的任务。可在捉拿的过程中,二郎神却陷入了一场巨大的惊天阴谋中。

定档剧照1

定档剧照2

定档剧照3

在影片发布的定档海报中,天宫第一战神杨戬手持板斧,神情严肃,以武神之姿,将这场横跨人间与仙界战争的紧张气氛烘托到极致。在这场一触即发的神魔大战中,二郎神在战斗中成长,明白了道义担当与责任,每一位观众都能从中找到共鸣。

定档剧照4

定档剧照5

定档剧照6

本片画面精良,每一帧动画都展现独特的东方韵味之美,将人物构造的细腻流畅,场面制作的气势恢宏,全新的世界观和视效场面呈现,将为观众带来更加极致的大银幕视觉体验,7月13日,敬请期待!

定档剧照7

定档剧照8

定档剧照9

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览