首页 / 正文

“聚爱财”2022年最新进展,良退最新消息,清退兑付避免进入内策回款坑

首先感谢所有投资人对我司聚爱财的支持和理解,对你们造成的影响我司深表歉意!

过去的几年里,特别是2018年以来P2P行业积累了大量暴雷平台,由于2016年之后国家对P2P行业出台了带有规范性质的文件。2021年国务院又签署第737号国务院令,并于春节前一天公布《防范和处置非法集资条例》,在全社会特别是金融行业引起很大反响,对金融行业影响深远,同时P2P将迎集中处置。

我司聚爱财平台在此政策监管下,一直积极响应并在严格执行落实。对处置清退的的基本原则、工作机制、工作责任、具体举措和重点任务做了基本的说明,让各地主管部门有了依据,下一步或将是集中处置期。

今年我们将继续执行银监会等部门正式发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》进行清退结算,在此期间感谢大家对聚爱财的理解和支持,尽管清退结算工作顺利进行,但还有很多困难需要我们大家一起去配合克服,为此我们代表公司向广大投资者深表感谢和歉意,在后期清退结算工作中,我们会更加积极努力,把剩下的清退结算工作做到让每一个投资者都能够满意。

2022年我们已经开始进行清退工作,近期针对清退进度,我司发布最新公告通知如下:

请投资者严格按照清退流程,关注官方通告,随时进行咨询、查询清退进度,在后期清退工作中,我们会把持严格的结算核对工作,把每一位投资的账目核对清楚,争取做到不遗漏、不疏忽,严格执行相关部门的监管要求,给每一位投资者一个满意的答复。再次感谢所有投资人对我司聚爱财的支持和理解,谢谢!

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览