首页 / 正文

#蛙宝网#2022最新清退消息:新消息官方发布,2022兑付新方案带来曙光!部分投资人已回款完成。

据CNMO新闻报道;无论你是否参与过P2P(点对点网络借款),都应该对P2P“暴雷”事件有所耳闻。现在,该领域已受到整治。

与此同时,一份此前流传的被重点监测关注的互联网金融机构名单也在业界引发强烈地震。该份名单分别包括蛙宝网、e租宝、e联贷、恒昌财富、银谷财富、首山财行、紫马财行、证大财富、鲁金所、借贷宝、天峰财富、开开贷等多家机构……P2P网贷再次站到风口浪尖。

2015年7月,中国人民银行等十部门发布了《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,对P2P网络借贷、互联网支付、股权众筹等业务范围进行界定,并明确了各领域监管部门职能职责。

蛙宝网作为被监管平台之一,在各界舆情压力下发布了一则最新清退结算公告:

由此不难看出,监管部门将严厉打击P2P网贷的集资行为,行业洗牌在即。

对普通投资者而言,问题是在于如何满足投资人预期的兑付,保证安稳退出是关键。请广大投资人及时关注最新消息,及时联系蛙宝网工作人员完成清退。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览