首页 / 正文

“豆蔓智投(财路通)”2022年最新消息:官方公布退还方案进展及时间!陆续完成退赔

近日有网络消息显示,自豆蔓智投(财路通)“暴雷”以后出现各种各样的清退结算机构,甚至有些打着“豆蔓智投(财路通)”官方名义进行诈骗、以银监会的名义办理回款业务等。豆蔓智投(财路通)再次郑重提醒广大出借人:

警惕“本息全额回款”骗局及“参与维权”骗局!

为此,豆蔓智投(财路通)特别发布了《关于清退实施方案的公告》。众所周知2019年在政策指引下P2P业务全面停止,2020、2021年新冠疫情肆虐,中小企业纷纷倒闭,资金回笼工作进展缓慢。但豆蔓智投(财路通)一直克服种种困难,为保障清退工作有序进行,特此向社会各个发布官方公告:

豆蔓智投(财路通)与e租宝,团贷网,华夏万家金服等平台相比,算是很小的平台。在全国七千多家平台里,超过90%的平台不能100%兑付本金,很多平台以不超过本金40%的价格强制收购债权,在这样的整体市场情况下,豆蔓智投(财路通)仍不愿效仿其他平台停止本金兑付,强制放弃收益的做法,为投资者做最后一步努力,力争把损失降到最低。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览