首页 / 正文

金银猫最新:出借人面对现实乐观对待 共同配合处理

自金银猫暴雷之后,通过内部积极调整,有效制定了清退结算机制。在互联网金融监管部门监督下,通过各方不断努力,清退工作在P2P行业清算中位列前茅,为清算清退行业树立了标杆。 据不完全统计,在2021年期间有一个月停业及问题金银猫数量就多达24家,其中停业转型金银猫为6家、问题金银猫为18家。近期针对网络上的传言金融监督管理总局发布了一则公告,公告内容如下:

从以上公告中可以看出,在P2P行业连续暴雷之后,国家正切实应对、逐渐压缩借贷存量规模。 据了解,金银猫一直在积极响应清退工作,在多轮清退工作中,金银猫克服了种种困难,迎难而上,一直秉承投资者第一个的清退理念,把损失降到最低,同时在积极配合各部门监督检查,主持公开公正的原则,积极配合投资者做好最后一步清退结算工作。

最后金银猫一再强调,在清退工作中,每个投资者一定要以官方信息为准,并且承诺清退工作中不收取任何费用,由于清退工作数据繁杂,信息量大,如有遇见时间延迟请耐心等待,做到不信谣不传谣,保证清退清算工作有序有质的进行。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览