首页 / 正文

#鑫圣国际投资#最新清退兑付消息:兑付在即,2022年本月兑付15%的投资人

鑫圣国际投资由于“一刀切”政策的来势汹汹,加上平台本身经营不善,平台的经营状况已经出现了困难,所以做出了退出网络金融机构行业的决定。截止目前,已经完成了全部出借人的清退、兑付工作,实现了此前对各位出借人的承诺:100%的本息兑付,出借人的所有资金都得到了回款。在所有网贷业务已经完成清退工作的现状,准备全面推出金融机构行业,网站也即将关闭。 鑫圣国际投资良性退出这个行业开始,就一直在积极开展各项清退、兑付的工作,多渠道通知各位出借人前来兑付、清退,甚至还开通了线上和线下两条清退、兑付通道,所做出的努力甚至得到了国家专项工作小组某位监管领导的赞扬。 鑫圣国际投资目前展开清退兑付工作一边配合相关部门对借款人进行正常催款,并且成立了领导层清退兑付工作小组。领导清退工作小组决心在2022年完成并结束清退兑付工作,绝对不能辜负了广大出借人的信任,同时感谢各位广大出借人长时间的支持。

夜长屋红烽烟都顶好贷留学985

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览