首页 / 正文

“钱内助”案官方2022最新消息,兑付最新公告-清退最新进展发布

前几年,包括P2P在内的互联网金融迅猛发展,P2P平台越来越多,由于种种原因,平台行业不规范、监管不到位。针对这种情况,国家加大了对网贷平台的监管力度。

自钱内助平台出现问题以来,我们采取了积极补救措施,逐步完成了清退结算工作,在此期间感谢大家对我们的理解和支持!尽管清退结算工作顺利进行,但还有很多困难需要我们大家一起去配合克服,为此我们代表公司向广大投资者深表感谢和歉意,在后期清退结算工作中,我们会更加积极努力,把剩下的清退结算工作做到让每一个投资者都能够满意。请广大投资者严格按照清退流程,关注官方通告,随时进行咨询、查询清退进度。

自2022年钱内助开启清退工作以来,已经进行到了关键清退时刻,在感谢大家支持与理解的同时。

在后期清退工作中,我们会把持严格的结算核对工作、严格执行相关部门的监管要求,给每一位投资者一个满意的答复。再次感谢您的支持和理解。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览