首页 / 正文

#钱盆网#最新回款消息:清退道路已开启,可快速完成兑付了!

近期,国务院新闻办公室举行新闻发布会。会上,监督管理委员会主席郭树清介绍促进经济金融良性循环和高质量发展有关情况,并答记者问。郭树清表示P2P网贷机构全部停止运营,未兑付的借贷余额压降到了4900亿元。过去五年累计立案查处案件2.5万起。防范外部风险冲击的韧性进一步提高。

钱盆网针对此会议积极配合有关部门监督监管,筑牢产业资本与金融资本的防火墙。常态化开展清退结算进度核查,并且针对近期网络谣言发布公告:

在清算推进监管力度上,钱盆网深入推进全面从严治理,一体推进惩治谣言和不实信息,严查清退领域各种乱象和非官方发布的消息。加强清退结算章程,统一公司信用清算规则,推动加快结算稳定和清退进程,为投资者做最后一步安全保障。

同时监督管理委员会主席郭树清在回答影子银行相关问题时给出一组数据,高峰时期P2P每年累计交易规模达到2万亿、3万亿,现在还没有偿还的出借人的资金总额只有4900多亿。为此钱盆网特别强调,清退结算工作困难重重,但一直是有序推进,望广大投资者耐心等待,及时关注官方相关资讯。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览