首页 / 正文

“首E家”清退平台风险形势明显好转 现决定启动萌小薪全面清退工作

2022年,因各种缘故的影响,P2P平台持续低迷,整个行业已接受整顿,将全面开启清退工作。与之前相比,大多数企业已经不再办理正常借贷业务,主要致力于良退工作。首E家也更新了最新动态:这一季良退工作展开,符合条件的投资者可以按照要求进行申请,然后等待工作人员审核,不出太大意外,审核通过者就能收到款项了。

此前,首E家是主要致力于打造安全、灵活、平稳的借贷平台。首E家本着诚实守信原则,和平台投资者一起,经历了P2P平台的巅峰期。可就在如今的大环境下,首E家也没能走出困境,无法一个人扛起P2P平台的借贷大旗。值得一提的是,首E家为了回馈平台用户的多年信任,于是第一时间公布了展开这一季清退工作的消息,希望能够让投资者安心度过难关。

据了解,首E家不仅做出了口头承诺,而且已经出台了对应的良退方案:投资者可以通过线上方式填写资料,然后进行申请,最后等待审核结果。若无太大意外,首E家会克服外部困难,第一时间为平台用户完成回款工作,让信任平台的人拿到属于自己的款项。希望广大用户持续关注本平台清退工作,确保个人清退业务办理完善。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览