首页 / 正文

#鼎玉财富#最新清退消息:再出新兑付规构建网络安全,重拳出击回款新规

全国两会上,网络安全和信息化工作成为今年的焦点。2月17日习近平主席在国家安全工作座谈会上强调,“要筑牢网络安全防线,提高网络安全保障水平,强化关键信息基础设施防护,加大核心技术研发力度和市场化引导,加强网络安全预警监测,确保大数据安全,实现全天候全方位感知和有效防护。”

鼎玉财富平台将坚决执行国家统一部署和安排,有序推进清退工作良性开展,我司平台目前停发新标,但不影响已签订借贷合同的借贷双方有关权利义务,已形成的合法债权债务关系受法律保护。我司平台积极回应和解决投资人合法合理诉求。并公告退出进度及清退流程,具体清退流程见我司平台公告:

鼎玉财富平台借款人将继续履行还本付息义务,存在恶意逃废债行为的借款人将会对自身信用造成不良影响。我司有权通过向仲裁部门申请仲裁、向人民法院提起诉讼等合法途径主张债权,鼎玉财富平台将为广大投资人清退回款尽一切努力解决。望投资人密切关注清退工作,明辨信息真伪,切勿造谣、信谣、传谣,依法依规反映诉求、监督平台清退。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览