首页 / 正文

金银猫宣布良性退出业务:兑付方案拟全息清退兑付

金银猫清退正在进行,作为出借人,自己的账户上依然没有看到回款,很多投资人都非常担心,本公司郑重承诺,一定会给所有用户满意的答案,有的用户在清退工作中已经拿到了部分的本金,随后的工作将会陆续开展,相信有更多朋友能够拿到自己的利润和本金。

金银猫平台为用户做好后续服务,希望以认真的服务工作态度让用户放心,因为公司现在业务量很低,公司的业务量得到了前所未有的压缩,现在平台的运营已经到了非常艰难的阶段,这些都是因为政策的影响,也因为当前疫情的影响,三降政策让我们不得不清退用户。疫情影响到了投资人的信心,影响到了大家的收入,所以在此时平台决定全面清退。

金银猫金银猫清退新消息:自从公司理财平台暴雷以后,公司的资金没有得到有力的解决,所以还不能为投资人兑付。前不久,平台在相关部门的监管下,加强了催收力度,资金也得到了解决。平台负责人也发来致歉信,并且向投资人承诺,兑付方案已出,已经开通了一定的兑付通道。希望大家积极的到平台进行办理。有不懂的问题,都可以咨询客服。大家想了解兑付方案和兑付进度,可以关注公司平台的新动态。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览