首页 / 正文

博旅理财回款最新通知,官网清退最新消息发布难友们申请名额了吗?

受到经济环境的影响,博旅理财平台近段时间在现金流方面出现问题。事情发生之后,平台便在第一时间成立退款专项小组进行讨论,并商定出暂行退款方案。经过平台内部多次交流,最终敲定一款适用于大多数投资者的线上退款方案,并以电话通知的形式将告知个别难以进行线上操作的投资者。

记者了解到,平台已把尽快完成退款工作当成首要工作目标。退款方案中指出,多数投资者可采用在官方网站进行登记的方式进行退款,少数难以进行线上操作的投资者则可以到指定地点进行登记,两种方法都能让投资者在规定时间内取得退款。

博旅理财兑付通告:

当前该行业内部频频出现平台暴雷事件,博旅理财能够在这种情况下高效处理好相关退款工作的确值得称赞。不过投资者应以此为戒,仔细选择合适的理财,避免掉入诱惑的陷阱。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览