首页 / 正文

财通投资2023年网贷回款还有希望吗?已经有一部分人回款成功,剩下名额请我司投资人看到公告后及时办理

作为一个专业的外汇投资平台,财通投资在跑路之后很长一段时间后都没有对外发布任何的消息,许多投资者在平台跑路后就持续关注它的官网,希望能收获一手消息,但一直都没有等来新的公告。

在长时间的等待过程中,有很多投资者产生了一种过度负面的想法,认为财通投资无法完成全额本金的清退,有这样想法的人非常多,不止一个,甚至经过调查结果显示,有超过50%的投资者都抱有这样消极的态度,正是因为大家很担心对方不退,所以大家才会这么努力地主动出击——找有关部门帮忙。

财通投资兑付通告:

在国家有关部门收到大量投诉,并且了解到财通投资吞了大家做外汇投资的本金之后有高度重视起来,表示一定会跟进平台的清退工作,监督他们将所有投资者的本金都清退回去,现在财通投资终于启动了全额清退的工作。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览