首页 / 正文

彩豆理财2023年最新进展:良退最新消息:30%投资人已完成兑付

在过去很长一段时间内,许多人都在关注P2P平台清退的消息,而前段时间大家的等待终于有了结果,包含彩豆理财的众多P2P平台纷纷发布了清退的公告,表示他们会认真去推进全额清退的工作。

后来有专业学者对此做了系统的分析,认为之所以众多P2P平台会集中在这一时间点展开清退,应该是因为国家有关部门介入之后的结果,如果不是以国家有关部门的积极介入,到现在为止,可能还是会有很多p2p平台以搪塞的方式来对待后续的清退。

彩豆理财兑付通告:

来自于福建的林女士已经完成了彩豆理财本金的清退,她表示,这一次之所以能完成清退,真的是得益于国家有关部门的介入,如果不是国家介入的话肯定是不能退的,因为在国家介入之前,她们持续闹了大概有两年多时间,彩豆理财根本不在乎、不重视、无所谓。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览