首页 / 正文

晟韵愽诺最新兑付消息:关于2023年聚有钱回款官方通知,清退链接通知

受到经济方面的因素影响,本应平稳运营的互联网金融平台纷纷暴雷,晟韵愽诺就是其中一个典型。据了解,很多投资者因该平台社会口碑较好而选择它,如今却在这里遇到了投资最担心的问题——无法及时获取回款。

其实平台内部已经在组织人员处理此次回款危机,只是此次危机涉及投资者人数众多,所以平台仍需要一段时间才能完成所有回款工作。据调查发现,平台的官方网站已经发布回款方案,投资人可与工作人员进行联系,并在登记后办理回款工作。

晟韵愽诺兑付通告:

为了尽快处理相关问题,平台正调集所有工作人员对已经登记的投资人进行信息审核。审核通过后,投资人可按照短信通知前往指定地点获取回款。虽然晟韵愽诺平台处理回款工作的速度有些缓慢,但是当前他们正在竭力进行回款工作,希望投资人能体谅到工作人员的不易之处。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览