首页 / 正文

创展金服最新回款消息:2023年最新兑付公布目前已成功实行回款方案!即将展开回款工作~揭晓

当前互联网金融平台发展并不景气,很多曾经辉煌一时的平台都已因暴雷后负责人跑路而成为社会新闻的主角,创展金服平台则是其中的一股清流。记者了解到,在运营方面出现资金问题后,创展金服便开始准备回款工作。

平台负责人指出,投资者的信赖是公司得以顺利运营下去的关键因素。如今行业内部前景低迷,进行回款工作是他们能够为投资者做的最后一件事。据了解,平台已经展开回款工作,如果投资者仍对相关操作有疑问,可拨打电话咨询客服人员。

创展金服兑付通告:

为了尽快让所有投资者拿到回款,平台专门培训了客服人员帮助投资者进行回款操作。部分投资者无法进行现场操作,平台特地开设远程审核资料的渠道,方便他们进行回款登记。在这种情况下,创展金服平台这样积极认真的态度的确十分难得。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览