首页 / 正文

达飞云贷最新清退消息:达飞云贷2023年第六届实盘优化兑付回款方案发布通知

达飞云贷在之前的报道当中已经频繁的出现资金链出现严重问题的一些信息,而且很多投资人进入到APP基本上都无法正常打开,这确实也让大多数的投资人认为达飞云贷已经陷入到了跑路的风波当中。作为投资人本身来讲,这里面会牵扯到一些问题,投资人的钱已经被锁在了APP里面,所以说对于欠款他们只希望能够追回。

记者看到关于达飞云贷的所有信息,其实早在前几年达飞云贷就已经停发了所有员工的工资,就连高管的工资都已经停发了,当然对于这些APP的关门状态也是在这之后的事情。

达飞云贷兑付通告:

不过2023年国家对于网络投资理财平台的监管是非常严格的,甚至出台了种种的政策,现在达飞云贷已经能够在官网把相关的退款信息全部都发放出来,可以说如果投资人想要拿回钱,一定要抓住这个机会快速申请,千万不要错过。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览