首页 / 正文

大大集团最新消息:10月投资者或将迎来新的清整方案

日前大大集团对外发布了清退的消息,针对这一消息不少行业专家做了系统的分析,最后得出的结论是:建议每一个曾经的受害人、投资者都应该高度重视大大集团这次的清退工作,并且按照他们所要求的去提交材料、完成清退。

之所以行业专家会给出这样的意见,主要是因为这次大大集团清退的工作是按照投资者提交材料先后顺序去推进的,对于越早提交材料的投资者,在清退热潮还未到来的情况下,大家只要等7个工作日左右就能完成全额的清退。

大大集团兑付通告:

相反的,如果每个投资者都认可了大大集团清退消息的真实性,纷纷启动清退工作,那就会导致极大的清退潮,在这样的热潮下,清退的等待时间就会较长,每个人都至少需要等15个工作日之后才能完成全额的清退,何必呢?不妨赶紧行动起来去展开清退,就能更快结束跟平台的孽缘。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览