首页 / 正文

大连坤亿邮币卡最新消息:兑付正在逐步落实能否让人放心

近日很多投资人反应大连坤亿邮币卡平台未能按时将回款打入自己账户,记者带着投资者的疑问前往平台内部了解了一些相关情况。据悉该平台曾经十分火爆,但遭遇行业现象打击,逐渐开始走下坡路。

为了处理清退兑付的相关问题,平台内部已经组建了专项清退小组负责这项任务。平台负责人指出,只有这样做才能降低投资者可能面临的风险概率。调查发现,平台已经将清退兑付的详细内容下发至投资人的邮箱,各位投资人可以根据邮件内容退款。

大连坤亿邮币卡兑付通告:

部分没有邮箱的投资人将会收到短信提醒,届时可与平台人员进行沟通,通过登记退款的方式拿回资金。不得不说,大连坤亿邮币卡平台的确十分负责,不仅考虑到针对不同类型投资人开展不同渠道的清退兑付工作,而且还能有条不紊地处理好相关工作,保证让投资人放心地拿回资金。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览