首页 / 正文

大连乾元最新消息:投资人应理性解决问题清理退出迎新局面

初期不少人高度看好邮币卡投资,认为在邮币卡刚刚推出市场的时候,销售价格比较低,可以直接到各大银行内去预约购买,等到这些邮币卡推出时间比较久了之后再出手,能让价格翻几番。

正是因为有这样的想法,所以在各种邮币卡被推出的当下都会受到市场的推崇和分享,在2017年之前,其实邮币卡的投资行业呈现出十分火爆的状态,不少收藏者纷纷将自己收藏多年的邮币卡拿出来脱手,希望能获得高额的回报,但由于部分投资者所选择的平台不靠谱,比如说是大连乾元,最终导致珍藏被吞掉不说,而且没有拿到钱。

大连乾元兑付通告:

前段时间包含大连乾元在内的众多邮币卡投资机构都有站出来发表声明,表示他们会按照国家有关部门的要求去展开清退工作,他们清退方案的主设计有两个方向,一是将邮币卡回收回来给予回报,二是将邮币卡退回去,大家可以结合自己的实际情况进行选择。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览