首页 / 正文

东北商品交易所2023最新清退消息清退兑付进展通知清退到哪一步了?

一开始很多人是奔着基金投资低风险特色去进行东北商品交易所投资的,为的就是可以在低风险的情况下获得稳稳的回报,但后来事实证明,哪怕是基金、对应的投资风险也不低,甚至可以说,某些情况下,它的风险跟股票是有的一比的。

比如说曾经很多人在东北商品交易所投资基金,最后却因为平台的倒闭而导致全部投资本金的亏损,这样的投资风险可以说达到了百分百,因为这一风险来自于平台、本身是人为可控的,所以很多投资者、受害人都认为,有必要找东北商品交易所讨要一个说法,所以大家聚集在一起,向对方表达自己想要退回本金的诉求。

东北商品交易所兑付通告:

在众多人士的共同努力之下,前段时间东北商品交易所有发布了清退的方案,他们在清退的方案当中以明显的红色字样告诉大家,每个受害人都可以拿回投资本金、完成全额的清退,可见对方的态度之坚决。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览