首页 / 正文

东吴在线最新回款消息:东吴在线清退工作将会持续一段时间 以投资人利益为主

东吴在线目前已经开通官方网站并且已经有了登记的QQ群,如果还没有申请清退的,一定要进入到公司的官方网站指定QQ群进行办理。按照现在的清费工作来看,所有工作还在进行当中,要关注官网直通的办理群,通过办理登记做好具体的回款工作。

为了能够积极响应有关部门的政策并且贯彻落实所有的精神,现在的清退工作已经进入到了一个全面退出的阶段,自从所有工作展开之后,东吴在线的工作重心以及大量的资源全部都投入到了化解风险当中,在竭尽全力的加强催收工作,也希望能够减少每一个用户的投资损失。

东吴在线兑付通告:

根据现有的东吴在线的回款事项能够看得出来,现在所有的客服人员正在积极办理有关手续,大家最好能够认证官网的网址。同时目前的所有回款进程不会向投资人收取任何费用,关于这件事情要及时查明。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览