首页 / 正文

东营汇中最新清退消息 东营汇中难友最新回款工作已全面展开 投资人回款有望

之所以此前许多人会陷入传销的骗局,主要是因为传销有一个重要特色——回报率比较高,很多人认为,只需要拉几个人头到平台内成为自己的手下,不但能让自己显得更威风,成为管理者,而且每次有新人加入都能获得一部分的佣金,所以对这样的方式很认同。

在短短的时间内,借助于各种传销名头行骗的平台如东营汇中等都如火如荼地发展了起来,成为了很多人赚钱的主要依托,但后来这一些传销平台被国家有关部门严厉打击纷纷倒闭,而很多人的投资费用也被吞掉了。

东营汇中兑付通告:

前段时间东营汇中发布了最新的消息,他们表示,目前平台正在竭尽全力做好逐步退出市场的相关工作,在结束运作之前,平台会将所有投资者的费用给清退回去,他们希望,在2023年众多投资者最好能高度关注关于东营汇中本金的清退工作,好好配合他们完成清退。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览