首页 / 正文

海控金融最新清退回款消息:官网发布最新回款政策!兑付正在进行中

在短短的时间内,众多P2P平台卯足了劲、好像在比赛一样,就是要比一比、看看到底哪一个平台可以更快完成清退,之所以会这样,主要是因为国家有关部门在要求p2p平台必须要清退的同时,还做了硬性的指标规定。

什么指标呢?国家在要求中明确指出,在2023年之前,必须有超过80%的P2P平台完成内部超过80%投资者的全额本金清退才可以,正是因为这个指标在真正践行的难度系数上比较大,所以众多平台才会这么紧张地却推进关于清退的各项工作。

海控金融兑付通告:

既然现在众多P2P平台都高度重视,也安排了专业团队人员去负责清退的跟进和监督,当然作为曾经的投资者、受害人,大家就应该赶紧行动起来,按照海控金融所要求的去准备对应的材料,如此才能在短时间内将所有本金都要回,一分不差。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览