首页 / 正文

分分贷清退最新消息:回款方案已经公布,官方公告将全额清退

核心内容:分分贷发布全新清退兑付通告:平台认真负责,正式开启清退回款工作,部分投资人已完成清退审核认证,顺利拿到投资回款。

自分分贷金融公司成立以来,一直按照高标准、严要求对待每一笔投资,也正因为如此,分分贷在短时间内迅速发展成为互联网金融行业当中的模范企业。这企业的责任感是密不可分的。当行业当中不断出现“暴雷、跑路”的现象时,分分贷一直积极筹备相关的清退工作,这也是为什么如此多的投资用户信任分分贷的重要原因。近期分分贷发布如下通告:

目前,分分贷线上清退渠道已经正式开放,清退工作也在有条不紊地进行当中,请尚未办理清退业务的投资用户准备好相应的投资材料及时联系客服进行核实办理,以便快速拿回自己的投资款项。

分分贷郑重表示:分分贷绝对不会轻易放弃任何一位投资用户,在清退过程中会做到尽善尽美,切实保护好投资用户的资金安全。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览